Пресс-релиз: Управление проектами для 100 ТОНН

Просмотреть пресс-релиз

Новости управления проектами от компании 100 Тонн

В яркие по-настоящему весенние дни в Екатеринбурге компанией Проектная интеграция был проведён очередной корпоративный курс по Управлению проектами для компании 100 ТОНН – Монтаж. Курс получился насыщенным, на обучение присутствовало руководство компании, Руководители проектов и ГИПы, команды съехались со всей России, чтобы вместе принять решение – как применять мировой и российский опыт управления проектами в проектах компании.

Согласно договору с компанией 100 ТО НН – ООО Проектная интеграция разработала и провела 3 - х дневный тренинг по управлению проектами. До начала тренинга за 2 недели, программа курса прошла тщательное обсуждение с руководством компании, были внесены дополнения из внутреннего регламента по управ лению проектами 100 ТОНН - монтаж.

По традиции дополнили программу курса слушатели – высказав в самом начале тренинга 19. 03.15 свои ожидания от программы . В числе пожеланий были:

• Понять для себя детали управления проектами.
  • Ввести единую терминолог ию.
  • Развить уже имеющиеся знания, умения и навыки в области управления проектами.
  • Научиться оценивать проект в целом и риски, в частности .
  • Узнать примеры применения проектного управления в аналогичных компаниях.
  • Как решать конфликты а ресурсы , когда одновременно реализуется несколько проектов?

Слушатели остались довольны, полученными знаниями, технологиями и инструментами. Появилось понимание, что называть проектом в компании 100 ТОНН - Монтаж, как применять полученные инструменты, как развивать внутренний регламент по управлению проектами.

По итогам тренинга все участники обменялись «социальным поглаживанием», а руководство выразило желание продолжить сотрудничество в консультационном формат и в формате сопровождения по управлению наиболее сложными проектами компании.

Default Theme
Layout